Приготовление пельменей (2 способ)

   В этой статье мы с вами рассмотрим 2 способ приготовления "пищи Богов" =)

Назовем ее условно:

"Жарка" пельменей.

   Сразу оговорюсь, пельмени, приготовленные данным способом, (лично для меня) намного вкуснее =) (но каждому свое).

   Также будем делать все по шагам:

1 шаг: Заранее разогретую сковородку смазать сливочным, либо подсолнечным маслом. Конфорка должна быть включена примерно на "тройке" (у кого 1 - 5 уровень огня), то бишь средний. (это для того, чтобы опять же, как в предыдущем рецепте, не забрызгать всю плиту маслом, а мыть ее не очень приятно потом будет.)

2 шаг: Буквально через несколько секунд аккуратно выкладывать пельмени на сковородку. Желательно поштучно, дабы не "замусолить" всю плиту маслом.

3 шаг: Равномерно обжарить "пельмешки" до так называемого румянца. Но и не забываем про то, что и мясо НЕ сырое должно быть! Жарить их примерно 15 минут. Но для большей убедительности перед тем как снять сковородку с огня, советую снять пробу!

4 шаг: Как только вы убедились в полном приготовлении пельменей, выложить их на тарелку и для вкуса и аромата посыпать специями и зеленью, либо помазать сметаной!

Приятного аппетита!


PS: Не стесняемся комментировать и задавать вопросы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий