В
этой статье мы с вами рассмотрим 2 способ приготовления "пищи Богов"
=)
Назовем
ее условно:
"Жарка"
пельменей.
Сразу
оговорюсь, пельмени, приготовленные данным способом, (лично для меня) намного
вкуснее =) (но каждому свое).
Также
будем делать все по шагам:
1
шаг: Заранее разогретую сковородку смазать сливочным, либо подсолнечным маслом. Конфорка
должна быть включена примерно на "тройке" (у кого 1 - 5 уровень
огня), то бишь средний. (это для того, чтобы опять же, как в предыдущем
рецепте, не забрызгать всю плиту маслом, а мыть ее не очень приятно потом
будет.)
2
шаг: Буквально через несколько секунд аккуратно выкладывать пельмени на
сковородку. Желательно
поштучно, дабы не "замусолить" всю плиту маслом.
3
шаг: Равномерно обжарить "пельмешки" до так называемого румянца. Но и
не забываем про то, что и мясо НЕ сырое должно быть! Жарить их примерно 15
минут. Но для большей убедительности перед тем как снять сковородку с огня,
советую снять пробу!
4
шаг: Как только вы убедились в полном приготовлении пельменей, выложить их на
тарелку и для вкуса и аромата посыпать специями и зеленью, либо помазать
сметаной!
Приятного
аппетита!
PS:
Не стесняемся комментировать и задавать вопросы!
Комментариев нет:
Отправить комментарий