Данный рецепт крайне прост, и никаких проблем
при готовке возникнуть не должно.
Предлагаю все рецепты, как предыдущие,
расписывать по шагам. Если кому-то так неудобно, прошу в комментариях написать,
так как все статьи делаются именно для вас!
Итак, начнем:
1 шаг: Налить воду в кастрюлю (чуть больше
половины) и поставить на конфорку. (с максимальным "огнем" - для
того, чтобы быстрее вскипятить воду). Добавить соли по вкусу.
2 шаг: После того, как вода закипит, слегка
убавить огонек и высыпать макароны. Причем сразу того как высыпали, начните
помешивать, чтобы избежать пригорания и "слипания".
3 шаг: Так, в течение 10-15 мин. периодически
помешивайте макароны. После 15 мин. варки убедитесь, что макароны готовы к
употреблению и можно сливать воду =)
4 шаг: После того, как вы слили воду,
откройте банку тушенки (говядина или свинина - на свой вкус), немного порежьте
ножом большие куски мяса и "вывалите" все это дело в макароны.
Обязательно перемешайте.
Всё! Можно раскладывать по тарелкам быстрое и
вкусное блюдо! =)
Приятного аппетита!
PS: Не стесняемся комментировать и задавать
вопросы!
Комментариев нет:
Отправить комментарий