Макароны с тушенкой

     Данный рецепт крайне прост, и никаких проблем при готовке возникнуть не должно.

   Предлагаю все рецепты, как предыдущие, расписывать по шагам. Если кому-то так неудобно, прошу в комментариях написать, так как все статьи делаются именно для вас!

Итак, начнем:

1 шаг: Налить воду в кастрюлю (чуть больше половины) и поставить на конфорку. (с максимальным "огнем" - для того, чтобы быстрее вскипятить воду). Добавить соли по вкусу.

2 шаг: После того, как вода закипит, слегка убавить огонек и высыпать макароны. Причем сразу того как высыпали, начните помешивать, чтобы избежать пригорания и "слипания".

3 шаг: Так, в течение 10-15 мин. периодически помешивайте макароны. После 15 мин. варки убедитесь, что макароны готовы к употреблению и можно сливать воду =)

4 шаг: После того, как вы слили воду, откройте банку тушенки (говядина или свинина - на свой вкус), немного порежьте ножом большие куски мяса и "вывалите" все это дело в макароны. Обязательно перемешайте.

   Всё! Можно раскладывать по тарелкам быстрое и вкусное блюдо! =)

Приятного аппетита!


PS: Не стесняемся комментировать и задавать вопросы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий