Уже из названия рецепта, думаю, понятно, что
вам понадобятся макароны и тушенка, как в предыдущей статье, но принцип
приготовления чутка отличается.
Как описано было в предыдущем рецепте, вам
нужно отварить макароны и "вывалить" в них тушенку.
После этого разогреваете сковородку на
соседней конфорке, смазываете ее сливочным или подсолнечным маслом, и
выкладываете макароны с тушенкой на сковородку.
Далее, так как и макароны, и тушенка и так
готовы уже =) жарите в течение буквально 5 минут до появления
"румянца".
Как только добьетесь румяной корочки у
макарон и тушенки, можно подавать блюдо к столу!
Приятного аппетита!
PS: Не стесняемся комментировать и задавать
вопросы!
Комментариев нет:
Отправить комментарий