Макароны "по-флотски"

   Уже из названия рецепта, думаю, понятно, что вам понадобятся макароны и тушенка, как в предыдущей статье, но принцип приготовления чутка отличается.

   Как описано было в предыдущем рецепте, вам нужно отварить макароны и "вывалить" в них тушенку.

 После этого разогреваете сковородку на соседней конфорке, смазываете ее сливочным или подсолнечным маслом, и выкладываете макароны с тушенкой на сковородку.

   Далее, так как и макароны, и тушенка и так готовы уже =) жарите в течение буквально 5 минут до появления "румянца".

   Как только добьетесь румяной корочки у макарон и тушенки, можно подавать блюдо к столу!

Приятного аппетита!


PS: Не стесняемся комментировать и задавать вопросы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий