В данной статье мы рассмотрим, как сварить
вермишель и недопустить, чтобы она слиплась.
Итак, начнем разбирать процесс готовки:
1 шаг:
Довести до кипения подсоленную воду, и как только она закипит, высыпьте
нужное количество вермишели в кастрюлю. Убавьте "огонь", варите на
среднем уровне жара.
2 шаг:
Варить вермишель строго 5 минут! Постоянно помешивая! В противном случае
же она может слипнуться!
3 шаг:
После 5 минут снимите пробу, убедитесь в готовности! Аккуратно слейте
воду и обязательно добавьте сливочное, либо подсолнечное масло, чтобы избежать
слипания, а также для вкуса. А если масло еще и оливковое имеется (ароматное семечковое), то для запаха!
В принципе вермишель готова, можно ее
подавать к столу!
Можно подавать с котлетками (домашними, как в
предыдущей статье), с сыром (очень
советую: натереть заранее на мелкой терочке сыр и сразу же после того, как
выложите вермишель на тарелки, посыпать сверху, чтобы сыр успел расплавиться),
либо более распространенно – с сосисками.
Приятной трапезы! =)
Комментариев нет:
Отправить комментарий