Правильное приготовление вермишели

В данной статье мы рассмотрим, как сварить вермишель и недопустить, чтобы она слиплась.

Итак, начнем разбирать процесс готовки:

1 шаг:  Довести до кипения подсоленную воду, и как только она закипит, высыпьте нужное количество вермишели в кастрюлю. Убавьте "огонь", варите на среднем уровне жара.
2 шаг:  Варить вермишель строго 5 минут! Постоянно помешивая! В противном случае же она может слипнуться!
3 шаг:  После 5 минут снимите пробу, убедитесь в готовности! Аккуратно слейте воду и обязательно добавьте сливочное, либо подсолнечное масло, чтобы избежать слипания, а также для вкуса. А если масло еще и оливковое имеется (ароматное семечковое), то для запаха!

В принципе вермишель готова, можно ее подавать к столу!
Можно подавать с котлетками (домашними, как в предыдущей статье),  с сыром (очень советую: натереть заранее на мелкой терочке сыр и сразу же после того, как выложите вермишель на тарелки, посыпать сверху, чтобы сыр успел расплавиться), либо более распространенно – с сосисками.



Приятной трапезы! =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий