Итак, как я и обещал раннее, сегодня мы
немного дополним рецепт приготовления манной каши, а именно делаем из каши
пудинг!
Для начала нам потребуется приготовить саму
манную кашу. Рецепт ее вы найдете в предыдущем рецепте: ЗДЕСЬ!
Единственное поправка в предыдущем рецепте –
это то, что нужно добавить чуть больше манной крупы, дабы каша получилась гуще,
а следовательно, и пудинг удался. ;)
А для того, чтобы каша еще больше загустела,
необходимо на сутки поставить ее в холодильник. На следующий день каша примет
желеобразное состояние. В принципе, это у нас и получился пудинг. Его можно
теперь выложить на тарелку и полить вареньем, джемом (вы можете выбрать любое,
на свой вкус), либо нарезать фрукты и украсить ими наше блюдо.
PS:
также хотелось бы заметить, что можно выбрать альтернативу: пожарить манную
кашу на сковородке со сливочным (растительным) маслом. Вкус тоже ни чуть не
хуже будет, чем у обычной каши или пудинга!
В принципе, это все, что я хотел добавить к
раннее изученному рецепту. Теперь вы знаете практически все рецепты, связанные
с манной кашей ( говорю практически, потому что это всего лишь те рецепты,
которые я сам знаю, если вы знаете еще какие-нибудь хитрости, милости прошу
отписываться в комментариях)!
Приятной трапезы!=)
Комментариев нет:
Отправить комментарий